MATERI PRAKARYA
BAB 1 KERAJINAN BAHAN KERAS
A. prinsip dasar, jenis dan karakteristik kerajinan bahan keras. open
B. mengemas produk. open
C. proses berkarta kerajinan bahan keras. open
Uji kompetensi bab 1. open
BAB 2 PRINSIP KELISTRIKAN DAN SISTEM INSTALASI LISTRIK. open
A. wawasan kelistrikan. open
B. instalasi listrik rumah tangga. open
Uji kompetensi bab 2. open
UJI KOMPETENSI TENGAH SEMESTER. open
BAB 3 BUDI DAYA IKAN KONSUMSI. Open
A. mengenal komoditas, sarana, dan peralatan budi daya ikan konsumsi. open
B. persiapan wadah. open
C. pemeliharaan budi daya (pembesaran ikan konsumsi). open
Uji kompetensi bab 3. open
BAB 4 PENGOLAHAN HASIL PERTERNAKAN DAN PERIKANAN. Open
A. pengolahan hasil perternakan dan perikanan menjadi makanan siap saji. open
B. pengolahan hasil perternakan. open
C. perikanan menjadi olahan pangan setengah jadi. open
Uji kompetensi bab 4. Open
UJI KOMPETENSI AKHIR SEMESTER. Open
DAFTAR PUSTAKA. Open
Komentar
Posting Komentar